Diabetes en Radio 016 – FenaDiabetes

Conversaremos con las Dra. Suniaga y la Dra. Rojas vice-presidenta y secretaria respectivamente de FenaDiabetes, sobre el próximo congreso de diabetes y las charlas para pacientes, amigos y familiares con Diabetes. También conversaremos de la diabetes en Venezuela.

Escucha nuestro programa en vivo, todos los viernes a las 2pm (hora Venezuela) por www.EnlaRedRadio.com

Horario otros paises:

  • Perú, Colombia, México : 1:30pm (13:30)
  • Chile: 2:30pm (14:30)
  • España: 18:30

Artículos Relacionados:

SinAzucar.info

SinAzucar.com.ve es un portal dedicado al cuidado y control de la diabetes, con información, noticias, avances, recetas y muchas cosas más para ayudarte a mejorar tu condición de vida

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No Banner to display