Diabetes en Radio 017 – Fundación DiabetClub

Entrevistamos a Elsy González y Edgar Daniel Montilla González quienes han creado esta fundación para brind ar apoyo a las personas con diabetes inicialmente en el edo. Barinas-Venezuela.

Escuchanos en vivo todos los viernes a las 2pm (hora Venezuela) por www.EnlaRedRadio.com

Horario otros paises:

  • Perú, Colombia, México : 1:30pm (13:30)
  • Chile: 2:30pm (14:30)
  • España: 18:30

Artículos Relacionados:

SinAzucar.info

SinAzucar.com.ve es un portal dedicado al cuidado y control de la diabetes, con información, noticias, avances, recetas y muchas cosas más para ayudarte a mejorar tu condición de vida

Deja un comentario en: “Diabetes en Radio 017 – Fundación DiabetClub

  • 8.Oct.2012 en 15:26
    Permalink

    Soy diabeto y me alegra mucho y felicito los creadores de esta pagina, necesitamos estar informados de los adelantos científicos y medicinales para mantenernos mas o menos normal los grados de glucosa en la sangre. Gracias

    Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No Banner to display